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ケンしろうのこだわり

まず最初はPASTA屋ケンしろうのこだわりである ソース、ゆであげ、麺について説明だ。

〔ソースのこだわり〕

  • トマトソースのスパゲティ

    トマトソースは、3種類のイタリア製ホールトマトを使用。酸味、甘み、濃さ、水分量のバランスを試行錯誤し、最高のバランスで仕上げることに成功!!
    煮込み時間は80℃以上で短めにし、さっぱりと、どんな具材にも合う最高のトマトソースが完成したんだ。

  • オリーブオイルソースのスパゲティ

    そのシーズンで最良のエキストラバージンオリーブオイルのみを使用。じっくりと炒めたニンニクと唐辛子の香ばしい風味が食欲をそそる。オイルをしっかり乳化させること、これがあっさり仕上げるコツで極めた職人技なのだ。

  • クリームソースのスパゲティ

    乳脂肪分40%以上の高級生クリームを使用。クリームの風味豊かな最高品質の生クリームなので、これは残さずスパケティに絡めて全部食べた方がいい!

  • 和風ソース(白だしとショウガ)のスパゲティ

    ケンしろうの和風ソースは、あっさり白だし醤油と、手おろしの生姜がたっぷり入った、ちょっとピリ辛の和風ソースである。身体もポカポカ、新陳代謝抜群のスパゲティソースだ。

  • ゆであげ命

    ケンしろうでは、ゆであげ提供にこだわっています。麺をゆでる時間は乾麺に命を吹き込む時間と考えています。ゆであげが何よりも1番美味しいからです。

さらに美味しい!ケンしろうのパスタの食べ方

ここではケンしろうのパスタをさらに美味しく食べるコツを紹介しよう。
  • フォークやスプーンを使って、まずソースをまんべんなく麺にからめてから熱いうちにひとくちどうぞ。

  • お好みで、ブラックペッパー、チーズ、タバスコをふりかけて、アクセントをつけてみるのも美味。

  • ソースや具材がのこらずキレイにお食べになることができましたら横綱級。

カスタマイズ&トッピング

お好きなソースをお選びください

 【 トマト・オリーブオイル・クリーム・和風 】

お好きな具材をお選びください

 【 魚介・お肉・野菜・乳製品・他 】

お好きな麺の量・辛さをお選びください

“pasta屋ケンしろう”の名前の由来

pasta屋ケンしろうは、老若男女幅広く沢山のお客様に来て頂き、こだわりの美味しいスパゲティを食べて頂きたいという思いから、覚えやすく、言いやすく、強くて、優しくて、沢山の人に認知されている名前を選んでつけました。